четверг, 31 декабря 2015 г.

Новый год шагает по стране!

Этот пост должен опубликоваться самостоятельно, пока я режу салат оливье и самутверждаюсь над селедкой под шубой.

Почему пост опубликуется именно в 16.00 по мск? Не поверите, но всезнающие интернет-знатоки утверждают, что именно в это время бьют куранты на Спасской башне для Камчатки (да, да, именно оттуда шли Дед Мороз и Снегурочка в песне Дискотеки Авария!). А потом Новый год вместе с оливье и заливной гадостью рыбой, курантами, шампанским и питардами шагают по стране!



После Камчатки тостуют Магадан, затем Владивосток и Хабаровск (как у вас там, как всегда ветрено? ну тогда наши горячие поздравления!), затем наступает черед Якутска и Читы (держитесь ребята, у вас снега и холод, зато есть куда упасть после баньки, а у нас только в прошлогодние листья. Так что вам тепла и с легким паром!).
Потом инициатива переходит к Иркутску (девочки, здоровья вам и счастья, пусть на берегу Байкала будет красиво и чисто) и Красноярску  (привет тебе, далекий сибирский город, пусть выше по течению Енисея будет все спокойно!), после гремят салюты и хрустят печеньки Новосибирске и Омске (девочки, вам всего доброго, вкусного, милого и пушистого!!), а уж затем подхватывает Екатеринбург (столице Урала мой поклон, хочу к вам в гости, а пока пожелания улыбок, радости и добра!) и Тюмень (Мариночка, тебе всего хорошего, всем тюменским рукодельницам вдохновения и удачи!).
Вот еще пару лет назад я бы написала, что затем тамадит Самара (Мария, привет!!! Поздравляю, ага. Всего тебе, а как же!), но я знаю, что Самара теперь по Москве живет и не осталась этого часового пояса совсем :).  В комментариях сказали что пояс остался, поэтому вместо Иронии поздравляем Самару и Ижевск!

Так что после Екатеринбурга прервемся на "Иронию Судьбы" и  уж потом тяпнем вместе с Москвой (девочки, не буду перечислять поименно, всем вам большой огромный привет и наилучшие пожелания!!), Санкт-Петербургом (и тебе Крейсер Аврора, Эрмитаж и прекрасные, замечательные рукодельницы Питера - всем пожелания мира и творчества!!!).
А уж последним в России, когда уже устали врачи и пожарные, поздравляем Калининград (ну тебе форпост страны я желаю стойкости и опять же мира и счастья, я не оригинальна, увы!).

Девочки, чьи города (Пенза, Калуга и Воронеж, Воглоград и Ростов-на-Дону, Казань и Орел, Тула, Владимир, Вологда, Тверь и Ярославль, Челябинск, Уфа).. и даже страны (Беларусь, Украина, Казахстан, Франция, Бельгия, Америка, Германия) я не упомянула выше  или не вспомнила поименно,  все-все города, городки и поселки - вас я тоже от всей  души поздравляю с наступающим, наступившим  Новым годом!
Пусть в вашем городе, в вашем доме, семье будет солнечно и тепло, несмотря на погоду за окном и политику с их границами! Пусть у нас, у рукодельниц, все будет хорошо - и наборы недорогие, и нитки яркие, и канвы море, и времени вагон! Желаю вам купить, все что можно купить за деньги и самое главное, того чего нельзя купить - а что это вы и сами знаете! Мира вам, счастья, здоровья, успеха и удачи!!!!
 Ну и как же без котика то? Пожалуйста:
Встретимся в Новом году? Я лично буду с нетерпением вас ждать на том же месте, в любой час!!

18 комментариев:

  1. Оксаночка, с наступающим!!! Пусть Новый год принесет только положительные изменения в нашу жизнь, и оставит только счастливые воспоминания в наших сердцах! До встречи в Новом году:)

    ОтветитьУдалить
  2. С Наступающим!!! Всего самого наилучшего!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Оксанка - с Новым годом!!Счастья, здоровья, любви, всех благ! И - вдохновения!!

    ОтветитьУдалить
  4. Какое прекрасное поздравление! С праздником!

    ОтветитьУдалить
  5. Оксана, с Новым годом! пусть судьба вам улыбается)

    ОтветитьУдалить
  6. С Новым годом!!!
    Пусть Обезьянка в этот год
    Много счастья принесет!
    Сколько снега за окном,
    Столько теплоты в ваш дом!
    Сколько лампочек в гирлянде,
    Столько радости во взгляде!
    Сколько пузырьков в фужере,
    Столько же удачи в деле!
    Сколько за столом гостей,
    Столько радостных вестей!
    Сколько праздничных одежд,
    Столько сбывшихся надежд!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо за поздравления! Тебе сбычи мечт, новоселья, счастья, здоровья и творческого вдохновения, а также любви и денег по-больше, чтобы хватало на разнообразные плюшки и вкусняшки!
    Зы а у Самары и Ижевска таки собственный часовой пояс и пьянствовать мы начинаем на час раньше Москвы :-P

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чес слово??? Т.е. веры нет интернету и моей памяти (не, ну я то блондинка, а у интернета какое алиби???????)...
      безобразие такой тост испортили ))))

      Удалить
  8. Оксаночка,с Новым Годом! Желаю тебе творческих успехов и хорошего настроения!))))

    ОтветитьУдалить
  9. Оксана с Новым годом! Новых открытий, радостных эмоций, и сбывшихся мечтаний!

    ОтветитьУдалить
  10. Оксана, с Новым годом! Именно благодаря моим виртуальным подружкам я теперь думаю о том, что "вот, в Японии Новый год наступил, а теперь в Оренбурге, а скоро в Хельсинки":)))) Как это прекрасно, что нас связывает общее хобби, и мысленно столько людей желает друг другу всего доброго!

    ОтветитьУдалить
  11. Оксана, с новым годом! Пенза тоже передает привет Рязани! пусть в новом году все получится и сбудется!))))

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо девочки! Мне очень приятно читать все ваши слова. Даже про то, что я блондинка и перепутала теплое с мягким)))

    ОтветитьУдалить
  13. Оксаночка, счастливого тебе нового года! )))) Хорошее пожелание в феврале ))) Ты заходи в гости, у меня и не такое бывает ( в блоге в сентябре были елки и божьи коровки) )))

    ОтветитьУдалить