понедельник, 30 апреля 2012 г.

Продолжение прогулки. Енисей.

В прошлый раз мы остановились у фонтанов, продолжим прогулку? Тем более что до Енисея рукой подать и Коммунальный мост мы уже видим и Енисей уже в лицо нам дышит :)..



Витаминный завтрак. С сибирским акцентом.

Опять пишу телеграфным стилем, ибо категорически не хватает времени, сегодня плотный, но бестолковый день  предстоит.
Так что немножко витаминов не помешает ;).

суббота, 28 апреля 2012 г.

среда, 25 апреля 2012 г.

Прогуляемся Красноярску? немножко..

Конечно в Красноярске я не только вышиваю, как можно подумать прочитав прошлую запись, хотя действительно, этот отпуск я реально оторвалась с вышивкой, видимо сильно меня достала моя работа, если я настолько переключилась с нее на дом-хозяйство и вышивку-прогулки.
Так вот, расскажу и покажу кое что из воскресной прогулки по городу.

Вышиваю вдали от дома..

Конечно, стоило уехать за 4 000 километров от дома, что бы притащить с собой аж 4 новых (!!) процесса и начать их вышивать.
Кто то покрутит пальцем у виска, но только не мои коллеги рукодельницы, уж вы то меня поймете, правда?? Ну как это не захватить в 3-х недельный отпуск побольше всякой вышивки, если точно знаешь, что на нее будет время?!
Конечно, времени у меня хватает не только на вышивку, но откровенно сказать гуляю я мало, погода не шибко располагает, температура все время крутится в районе 0 + 5 +7, а  это ребята при северных ветрах я вам скажу экстримчик гулять то подолгу. Ну я подолгу не гуляю, так часок пройдусь..
Кстати о погоде, она тут ну ооочень переменчивая с утра снег лепил
Потом солнце светило, а сейчас опять тучи ходят.. В общем, добро пожаловать в Сибирь..
О чем это я? Ах, да о вышивке..

пятница, 13 апреля 2012 г.

Широка страна моя родная..

Ой широка страна моя.. Даже не хочу вспоминать хрестоматийный пример из учебника географии, сколько раз на территории нашей страны поместиться территория какой-нибудь другой страны, но факт остается фактом - Россия страна немаленькая.
А сколько в этой немаленькой стране мест - где я не бывала, это просто уму не постижимо, я не была примерно на территории равной 99% моей Родины..  И это при том, что уже посетила европейских городов больше чем российских. Такой вот оскал отечественного туристического сервиса (точнее его полного отсутствия) на фоне широкого смайла зарубежных туроператоров. Но в общем то нечего на зеркало пенять, коли сама не хочешь жить в отелях - (минус) 3*** Золотого кольца, то мы не ищем легких путей и ищем новых мест для приложения своего любопытства.
И я решила почтить своим визитом (чего уж мелочиться то???) Сибирь...