четверг, 23 июня 2011 г.

Мои процессы, продолжения и достижение

Самая длинная дорога начинается с первого шага.
Авторство не установлено, припишите сами кому хотите :) 

Вышитая дорога к завершению красивущей Земляники Фуджико началось для меня еще 28.10.2010, то есть почти 8 месяцев назад, хотя если бы не лень моя матушка и не огромное количество видов и оттенков бэка (больше 20) на небольшой в общем то работе (165х133 клетки, да зашивается еще меньше половины!), то закончила бы я еще в марте творить эту красоту, когда пришит был последний крест... И отложена работа с мыслью дошить бэк "на межделках" как говорила моя бабушка, то есть между вышивкой других процессов, по ниточке. Известно куда выложена дорога благими намерениями, но до "туда" я не добралась, а вот в давно прошедшие 3-х дневные выходные я таки сделала энтот бэк!!
Фото темновато, есть посветлее
Реального цвета канвы не передает ни одно фото, просто поверьте что это молочного цвета Мурано 32ct, в реальности ну очень красиво!!! Даже захотелось немедленно еще вышить что то из этой серии, и нитки есть и канва, но я решительно пресекла такие поползновение своих загребущих рук, ибо надо шить и остальные процессы.

Кстати, об остальных процессах:


Бабочки от Дим - выращиваю бамбук, остается не так его много, сделала бэк, оживляет картину!
Котики от Кларт - перешла на второй лист, на первом листе сделано все кроме фона (оттенок фона заменю на менее коричневый - предложенный изначально не нравится, темный)
Панелька Брюгге - закончена архитектура, почти сделаны отражения в воде, остается зелень да вода в канале
Лебеди от ЗР - все еще вышиваю тушку лебедя-мальчика (я думаю что это мальчик, уж больно крупный он :) )
Париж из журнала Чудесные мгновения - это вот моя боль, можно сказать.. Такой красивый и нежно-туманный дизайн и почти не вышиваю - не успеваю категорически, вот буквально крошечное продвижение с последнего показа. Маленькая роготулька в центре - собственно Эйфелева башня (кто не узнал в гриме?)
Вот пока и все вышивальные достижения. Есть еще мелкое продвижение в хардангере, готова лицевая сторона чехла для ножниц
Фото кривое, но какое есть, я не оголтелая эстетка и перфикционистка, и мне ей богу жаль времени и сил прыгать с фотиком вокруг тряпочки, я уж лучше повышиваю.


7 комментариев:

  1. Отличные процессы!
    Земляника очаровательна, как натуральная! Стоило помучаться))) с беком

    ОтветитьУдалить
  2. Обалденные процессы! И законченные и те что еще в процессе. Слежу за продвижением.

    ОтветитьУдалить
  3. Ты отлично потрудилась! Букетик Фуджико очень хорош!

    ОтветитьУдалить
  4. Земляничка от Фуджико - супер. Стоит она тех усилий. Остальные продолжения тоже радуют, главное - есть продвижение вперед, т.е. к концу процесса.

    ОтветитьУдалить
  5. Сколько вышито и шьется!
    Букет чудесен! Надо его оформить! Надо-надо!
    Все процессы движуться на загляденье, и где только время берешь?

    ОтветитьУдалить
  6. Какая молодчина! Столько процессов и все в движении, а я застряла на одном одинешеньком замке Клейтона... Земляника- чудесна! Фуджико мастер создавать шедевры и трудности в них! Я пока свой гигантский букет вышила... но теперь смотрю каждый день и радуюсь, вот если бы еще тогда смогла осилить Муранку, то цены не было б! Зато уже прикупила ее на 2 букета, еще б время где прикупить!-))))И можно было бы совместно двинуть!

    ОтветитьУдалить
  7. Фуджико великолепен,браво! А сколько у тебя еще процессов, вау! И везде продвижения, молодчина!

    ОтветитьУдалить