четверг, 25 декабря 2014 г.

Еще блокнот или индийский огурец представляет..

Еще помучаю читателей своими блокнотами. Наверное это я и правда  заразилась перфекционизмом, как заметили в комментариях к предыдущему посту.

обложка своими руками,
Обложка для блокнота в технике тканевой картонаж
Обложка  как и в прошлый раз с флисом, и тоже фестонами по краям


Обратная сторона из ткани с рисунком пейсли или индийский огурец на красивом коричневом фоне.  Давно я добиралась до этой ткани, как минимум два-три предыдущих раза я все же сменила в процессе эту ткань на другую. А тут наконец добралась! довольно потираю ручки и ухмыляюсь. Что бы чуть разбавить монотонность коричневого, добавить женственности, скомбинировала коричневый с желтым с теми же огурцами и еще не удержалась, кружево бежевое по краю пустила

Полоска желтого цвета, накладная, идет поверх коричневой, с флисом так проше всего поступить, не делать ее вставкой, а именно пустить по краю. 
Корешок тоже мягкий, открывается по линии чуточку смещенной ближе  краю, что позволяет легко открывать блокнот и писать в нем


Ну вот вроде и все, больше ничего необыкновенного в блокноте нет,покажу еще коллаж. Кто внимательно на него посмотрит, может отгадать, какой будет следующий пост :)

Блокнот отправился на Ярмарку мастеров, искать новую хозяйку. 
После НГ планирую МК, пинайте меня почаще, хотела в эти выходные сделать, но не успела, делала другую работу, цитировала сама себя :) 
Отправляюсь с блокнотом на 33 встречу в рукодельное кафе

Еще отправляюсь к Лизе










4 комментария:

  1. Все-все, он мой! Ура, я успела первая!
    Оксана, так не честно, взять и соединить в одной вещи все, что я так люблю: огурчики, шоколадный цвет, кремовое кружево, картонаж, да еще и листочки в клеточку! А фестонный край - контрольный выстрел в ... сердце :-)

    ОтветитьУдалить
  2. Оксана, ну просто бесподобные блокноты у вас получаются!!! С наступающим!)))))

    ОтветитьУдалить