понедельник, 22 декабря 2014 г.

Заготовки и конфетки готовы к отправке!

Все выходные посвятила картонажу, нет что бы чего дельное сделать, в спортзал сходить например, куда я купила абонемент аж на год (от жадности таблеток нет? а от моей наисвности уже и таблетки не помогут!).
Готовилась, скоро розыгрыш конфетки в группе , я теперь на низком старте,  хочу отправить до Нового года: 
Заготовки для коробочек со съемной крышкой в технике картонаж
Вот она новая упаковка во всей красе. Хотя нет. вру, не видно наклеек, они прячутся под визиткой и листом с комплектацией.
Так же сделала нарезку под заказ заготовки, нестандартного размера. Вот чем хороша крафт-бумага в качестве упаковки,  просто, быстро и почти любого размера:
На фото не очень видно, но эта заготовка больше предыдущих  почти в  1,5 раза, а смотрится не так же аккуратно.
Еще сделала  блокнот, пока покажу одно фото:

Обложка для блокнота в технике картонаж

потом если смогу, то посвящу ему отдельный пост с описанием.
Ну вот вроде и все, хвастаться больше нечем, ну кроме того, сколько оказывается у нас народу картонажем интересуется. Мое предложение по раздаче мастер-классов по картонажу вызвало интерес даже бОльший, чем я сама думала, таааак приятно! Я даже в ответ получила тоже подарки,  схемы  вышивке, автор которых Ийя, хозяйка блога  Мама-рукодельница любезно со мной поделилась! Надеюсь встроить вышивку в ближайшие планы планы и сделать что-то прикладное.
В общем, несмотря ни на что, рукоделие нас объединяет, знакомит с разными людьми и не дает скучать и грустить. А так же помогает бороться с кризисом, который вроде как к нам опять пришел (вот уж здрасти, не ждали). Как? Ну расскажу в следующий раз, если интересно!

3 комментария:

  1. Кому-то повезёт. Оксана, посылочки запечатаны. Теперь с чувством исполненного долга к спортивным вершинам.Удачи.

    ОтветитьУдалить