вторник, 26 ноября 2013 г.

Не угодно ли чаю на розовой полянке?

А я сошла с ума.. Какая досада....
м/ф Малыш и Карлсон

Сразу отвечаю на вопрос большинства, возникающий после прочтения эпиграфа и заголовка :) Это я просто свалила в одно название имена для двух  совершенно разных новых шкатулок.
Я уже говорила что вышло второе задание от Жени, так как тема там затронута обширнейшая - крышки для шкатулок, то и поучиться есть чему! Посему я решила сделать несколько изделий. По факту их оказалось три!
Первую, Черно-белая бабочку покажу еще раз:

пятница, 22 ноября 2013 г.

четверг, 14 ноября 2013 г.

Список необходимого для СП по картонажу

Хотя нашелся всего один желающий принять участие в совместнике по картонажу, все равно буду делать МК, ибо как на CSC желающих вроде как набралось побольше.

Я перечислю материалы и инструменты, которые нам будут необходимы для работы, кратенько расскажу можно ли чем то заменить и где лучше искать, сколько может стоить, напишу что использую я сама. 

среда, 13 ноября 2013 г.

Шкатулка Черно-белая бабочка.. И еще опрос!

Как я уж писала, на ЯМ проходит тематическая неделя - черно-белая..
Не сказать что бы специально к этому событию, но я сделала шкатулку-короб в черно-белой гамме.

Ткань  я купила уже давненько, и она таки дождалась своего часа! Тут еще и пришло второе задание от Жени потому стало понятно, что шкатулки с откидной крышкой в черно-белой гамме не избежать!
Подробности убираю подкат, если не интересно - можно смело листать вниз.
В конце поста у меня мини-опрос, прошу всех-всех высказаться, даже просто постав в коментах плюс или минус, если долго писать словами!!


понедельник, 11 ноября 2013 г.

Черно-белое кино

Девочки, на ЯМ проходит тематическая неделя, черно-белая.. Я конечно поучаствую, выложу работу, она готова, считайте это сообщение анонсом и заманухой )
Но для начала создала коллекцию, черно-белое кино, если понравилось - плюсуйте, аха :))
Тут фото выкладывать не буду, они все же не мои, сами понимаете...

Upd: и еще коллекция, не знаю почему именно эта тема :)

пятница, 8 ноября 2013 г.

Вышивка, продолжение


Вы не поверите, но я не только коробкиеще коробки) клепаю и продаю, но и вышиваю!! Даже начинаю новые работы, как уже хвасталась . А еще покажу продолжение давно начатых процессов, которые вышиваю уже не первый год (как Домик), или начала недавно, как Котиков в тюльпанах.
Напомню, что должно быть :)
Домик:
Котики в тюльпанах:

В тумане:

И что есть на сегодня.
Домик:
Котики в тюльпанах:

В тумане:
Закончила первый лист
и перешла на второй:
Вот вроде и все, пока больше ничего не покажу :), хотя записалась в СП предновогоднний, но хвастать нечем. Как будет - так и похвастаю.