среда, 30 мая 2012 г.

Прогулка про Кремлю


В прошлый раз я рассказала про Ночь музеев, правда особого ажиотажа запись не вызвала, видимо не интересно.
 Но я же во-первых настойчивая (решила сказать-написать про Кремль - пишу), во-вторых, ленивая (вышиваю мало - показать нечего), а в-третьих, снимаю стресс от работы, потому пишу.
 Кто не спрятался, я не виноват..


пятница, 25 мая 2012 г.

Ночь музеев в Рязанском кремле - 2012

 - Я поведу тебя в музей! -
 Сказала мне сестра..
С.Михалков 
Что такое Ночь музеев и как она проходит, думаю многие слышали, а может и даже ходили. Вообще, если верить всезнающей Википедии,  практика  ночного посещения музеев не так уж и стара (или молода? в общем возраст довольно юный), первый раз акция прошла в 1997 году в Берлине. Впервые в России в 2002 году Красноярский музейный центр пригласил посетителей  к себе ночью (забавное совпадение, опять же Красноярск :) ).
В Рязани акция  прошла уже шестой раз, в ночь с с 19 на 20 мая. Кроме того, что в этой акции приняли участие  несколько музеев города, а не только Рязанский кремль, эта акция замечательна еще и тем, что в ней участвовала и я... Ну то есть почтила своим скромным присутствием :) ..

пятница, 18 мая 2012 г.

Закончена летопись, в смысле процесс!

Еще одно, последнее сказанье,
И летопись окончена моя.
А.С.Пушкин "Борис Годунов"

Я уже не раз писала про свои вышивальные процессы (можно найти по тегу "процессы") и показывала их. А вот эпохальное событие с окончанием одного большого процесса и одного быстрого, но тоже эпохального, осветить в блоге в должной мере еще не успела!
Исправляюсь!
Раздав всем сестрам по серьгам, то есть награды блогам, и выполнив таким образом долг благодарности и дальнейшего несения прекрасного в массы, я вернусь к своим баранам, процессам и хвастушкам, точнее к освещению оных на просторах моего блога.

понедельник, 14 мая 2012 г.

Прокатимся напоследок по Красноярску на велосипеде?

Я уже вернулась домой, но осталось несколько фото с велосипедной прогулки, которые я вам не показала. В новую жизнь положено без долгов уходить, вот я и верну Красноярску и вам свой информационный должок :)
Итак, поехали..