четверг, 10 марта 2011 г.

Новый процесс - Париж.Рассвет

А я опять хочу в Париж..
(неизвестный автор)
Не знаю так ли уж я хочу опять в Париж (ну была  я там, была, да.. не выложу фотки никак, зато Мария кажись выкладывала , полюбопытствуйте), но вышить Париж это моя мечта! Я вообще люблю вышивать пейзажи,  и особенно городские пейзажи, а тут вот звезды сошлись и вуаля, новый процесс:
Париж.Рассвет.  Схема Ольги Сотниковой по работе Ж.Симандл.
Размер вышивки 127х180 клеток. Техника: крест, бэкстич. Канва  DMC № 16 молочная, нитки DMC 35 цветов, есть блэнды, все материалы закуплены у Анны в группе на контакте (тут, кому то интересно мулине DMC недорого?).
Вот хвастаю:
23.02.11
01.03.11
07.03.11
 Вообще таких вышивок есть целая серия, объединены они той самой парочкой под красным зонтом:
Париж. Холодное утро
Париж. После дождя
 Мне очень нравится серия, лежать еще нитки на "Холодное утро", и схему прихомячила на "После дождя", но это еще кооогда будет..
Ну и про картины той самой Ж.Симандл, ко которым сделаны  схемы, похожи правда?
И еще картины, уже по ним схем нет (вот уж упущение дизайнеров!!!), ну не прелесть, а?
ЗЫ пока искала картины, столкнулась с тем, что в некоторых источниках есть Ж.Симандл, а в некоторых М.Симандл.. задумалась как же правильно...

12 комментариев:

  1. потрясающий новый проект,такая красота...и так быстро отшиваете..сразу видно когда шьешь то что нравиться крестики легко ложатся))))
    Легких крестиков и хорошего настроения)))

    ОтветитьУдалить
  2. Дааа, красиво.... Не виделааа... такого.. Буду следить за процессом.. После дождя- вышила бы.. А схемы где такие есть, купить можно?

    ОтветитьУдалить
  3. Шикарная должа получиться работа!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Прелестные сюжеты! Уверена, получится очень красиво! Нужно обязательно съездить в Париж и сфотографироваться там под красным зонтиком, а потом оформить фото и вышивку в диптих :)

    ОтветитьУдалить
  5. Обалденные картины! Вышивка должна быть замечательна! Буду следить за процессом! А ниточки ДМС интересуют... очень даже.

    ОтветитьУдалить
  6. Маленький-Рыжий, спасибо, быстро вышивалась потому что были праздники и значит выходные, сейчас так шустро не будет
    Пенелопа, Рассвет и Холодное утро у меня в спец.выпуске журнала Чудесные мгновения, мне его тоже дарили знаю мою любовь к таким вышивкам... могу если сильно надо помочь ;) пиши почту
    Nitara спасибо стараюсь :)
    Smily вот не поверишь, когда летом с Марией были в Париже, как то не срослось у нас так сфоткаться, хотя у меня с собой и был зонтик. красный )) теперь придется ехать еще раз... хи-хи
    Tamaravvo спасибо. вот группа http://vkontakte.ru/club12731617 если нет аккаунта на контакте нет, то держите ее почту StitchMarket@yandex.ru можно сослаться на меня, что я дала координаты

    ОтветитьУдалить
  7. Супер!!! вышивка действительно получится как нарисованная картина! И очень бытсро продвигается работа )))

    ОтветитьУдалить
  8. Очень красивая серия!! Лёгких крестиков Вам!

    ОтветитьУдалить
  9. Буду очень благодарна тебе за помощь.. Мне "После дождя" очень нравится.. Gorg25@yandex.ru Как -то мне этот журнал не встречается вообще.. Я в последнее время "Лену" покупаю - там мастер-классов по разным видам вышивки много..

    ОтветитьУдалить
  10. Прекрасный выбор! Не люблю дождь, но серия эта очень нравится- очень легкая, акварельная.А вот такой разработки по которой процесс начала, вообще не встречала! Очень интересен результат.Только не поняла, кто производитель или это разработка на заказ?
    Очень понравилась картина из непопавших в вышивку- с арочками и улочкой к морю! Точно б вышила!Удачи!

    ОтветитьУдалить
  11. Pupasena спасибо :))
    Marevka спасибо!
    Пенелопа встречай :) да я тоже Лену покупаю иногда, там хардангер иногда бывает или интересные идеи.
    Violet это схемы О.Сотниковой, печатались в журнале Чудесные мгновения (я писала выше). В инете ходят так же в перенаборах. Сотникова вообще много делает городских пейзажей, мне нра ее схемы.

    ОтветитьУдалить
  12. Очень красивый новый процесс! Поздравляю с началом! Жду с нетерпением продолжения!

    ОтветитьУдалить