четверг, 12 августа 2010 г.

Поймай меня, если сможешь :)

Заглавие поста заимствовано у фильма с ДиКаприо, но если мне моя девичья память не изменяет, то это тоже ремейк и был еще более ранний фильм.  Но я собственно не про это, просто вчерашний вечер был похож на этот фильм. ну может за исключением хеппи-энда..
Я отработала до 18.00 (в кабинете 35, совесть начальства тихо сдохла, какой тут "хеппи" у такого то "энда" дня?!), потом домой - линяющая кошка устелила своей шерстью весь коридор (поймай ее.. не получилось? иди за пылесосом :) ).. ладно, помыла голову (когда же дадут воду горячую?? кто не поймал водонагреватель - тот не успел, играй в полярника) сижу тихо, ем мороженое.. Дальше что? правильно, звонок по телефону, мы срочно едем в оптовый магазин (еда кошкина кончилась, аха) на сборы 5 минут. я уложилась в 6, выбежала из дому с мокрой головой (поймай меня ангина, остатки мороженого вылизала кошка - я  забыла убрать тарелку.. приятного аппетита моя девочка!).. Дальше бегом по магазину в 8 тыс кв. м, я уложилась в 25 минут и домой.. Переведя дух и обнаружив потерю  купленного по дешевке лотка для бумаги (где??? неужели по дороге от машины до квартиры?!) я подумала что раз вечер пропал для вышивки, то пожалуй можно собрать нитки Дим для отправки в обмен на нитки, которые мне любезно выслала коллега для подбора, покопалась в Пионах, выбрала, пошла к хоме в нору, перетрясла остатки Почти идеального - нет ничего.. ладно, полезла в новый набор, Мамина чашка, блин,  2 цвета есть.. теперь наступает апофеоз вечера и ода садомазохизму от Дим.. игра поймай 8 (!) тонов розово-персиково-мальвного (от слова мальва! ) цвета при искусственном освещении.. Тем более я в упор не представляю как выглядит "цвет мальвы" в исполнении Дим.. этакая помесь шарады и квеста.. Разобрала, нашла искомые 2 цвета.. Пожелала Диму "сладких снов" ("заставить бы автора этого безобразия разобрать штук 10 таких наборов", как бы потом ему сладко спалось..) и ушла спать. Занавес..
ЗЫ: то что я приняла за черный - это серый, а то что за оч.темно-серый (аналог 3799 ДМС) при осмотре с пристарастием оказалось темно-зеленым от ДИМ (ооооооочень темным - настолько, что на зеленое место не хватило :)) )
Так и живем...Кто сказал что вышивка  - это скучно?!

3 комментария:

  1. CОВа, с удовольствием почитала про приключения одного вечера) У тебя приятный ироничный слог)

    Кстати, а как тебя зовут? Или лучше по нику обращаться?

    ОтветитьУдалить
  2. Ой пропустила комент. Оксана. Можно и по нику :)

    ОтветитьУдалить
  3. Оксана, добрый день! Действительно, у вас легкий и остроумный слог, в связи с чем мы хотели бы пригласить вас поработать внештатным корреспондентом (а в дальнейшем, возможно, и штатным) в нашей редакции журнала "Выбирай" (г. Рязань). Если вам это интересно, свяжитесь с нами по телефону 24-99-46 или напишите на e-mail: vibirai62.red@gmail.com

    ОтветитьУдалить