понедельник, 17 февраля 2014 г.

Я люблю винтаж?

Вообще, википедия тверждает, что винтаж - это про вина (дорогие!!). Но мы то с вами знаем что винтаж, это еще и что то старое, что жалко выбросить, но еще не антиквариант, и часто слышим этот термин применительно к рукоделию.
Но я сейчас не про рукоделие, удивительно да?
Это я про что? Это я про свой бывший ноут, это был такой винтаж, на виндовс ХР и вообще старье. Так вот, я долго копила и купила себе порося, в смысле новый ноут на виндовс 8.А потом, гулять так гулять, купила и вай-фай роутер.
Дальше понятно, да? Дальше форменный бедлам начался, ибо вин8 это ............ и ..........и пере и кто.......... , ну в общем вырезано по этическим соображениям.
Еле еле и поборала эту программу, а роутер настраивал все же специально обученный мальчик, ибо моего блондинистого мозга на это таки не хватило!
В общем, теперь я точно про себя знаю, я люблю винтаж, виндовс ХР и ... и вышивать!
Дальше вообще то должна быть песенка.. Какая?
Вчера у меня было настроение под репертуар группы Ленинград :).
А сегодня.. Сегодня

Не знаю почему ;)

3 комментария:

  1. А что, замечательная песня!
    Поздравляю с новым ноутом! Мой новый на 7-ке пашет) А старенький на лицензионной XP да еще и Home Edition! И ничего, прекрасненько жила и живу)))

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже больше всего люблю ХР. Мне кажется это самая доработанная и допиленная напильником операционка от Windows. Ну и что, что старенькая, зато полностью изученная рабочая лошадка. Ее и переустановить легко можно. Не то что некоторых (

    ОтветитьУдалить
  3. Наверное, это на любителя. Я сыну ноут на 8-й винде купила. Проблем нет, и роутер работает, все на нем висим :)

    ОтветитьУдалить