четверг, 5 сентября 2013 г.

Море ткани и океан кружев

Аппетит приходит во время еды.
Пословица

Я уже вскользь упоминала, что я заказала немного ткани для картонажа. Так вот, рада сообщить, что пока я в Питере - я как раз ее и получила (явки-пароли выдам в конце поста).
Меня распирает похвастаться, не утерпела и пишу не успев сама толком рассмотреть!
Снимали с подругой, пожамкали тканюшки всласть:
Это был первый комплект. Это только начало моего нового сундука!

 Это второй комплект:


 А это третий и четвертый:





Это качество прокраса, совмещение цветов при печати тканей:
Как видите, все отлично совмещается (ни один кружок не выходит за свои границы, значит валики печатали цвет точно в нужном месте!) и качественно прокрашено. Ткани мои мы уже постирали, причем довольно жестко, отгладили - впечатления остались самые приятные. Ткань не линяет, не садится, при глажке отлично отпаривается и не цепляется за утюг как кредитор за должника :) .
Еще я затоварилась кружевом, по настолько смешной цене, что реально на цену кружева почти не смотрела,  только на вес и объем - смогу ли я это дотащить обратно, и не высядят ли меня в Твери за перевес :)
Поехали смотреть?
Цвета - белый, бежевый и молоко, толщина - разная!





И это еще не все!!
Теперь потоньше!
И совсем тонкие!
Если у вас участилось дыхание, и у хомяка и жабы тяжелый нервный шок, то я прекращаю дозволенные мне речи, как только произведу контрольный выстрел показав последнее фото!!





Вот этот комплект сейчас продается по смешной цене! Если нет аккаунта на контакте, открою секрет - стоит  всего 1000. 12 (Двенадцать!!!) отрезов ткани размером 140х50см за 1000 рублей (без почтовых услуг) - поедут куда пожелаете!

Все это богатство мне помогла получить моя подруга Анна, еще больше фото тканей и кружева смотреть в альбоме на контакт. 
 Группа на контакте со всякими вкусностями - нитки, ткани по очень привлекательным ценам, писать так же можно на эл.почту stitchmarket@yandex.ru
За сим все, оставляю вам пребывать в культурном шоке, а сама отправляюсь чахнуть над своими богатствами дальше! 
Теперь подсчитываю количество необходимых для хранения бобинок, и думаю заказать вырезку профессионалам, а самой только декупажить и картонажить на готовых вырубках, что мне сильно сэкономит время для творчества и поволит не отвлекаться на утомительный подготовительный труд практически в промышленных объемах.  
Р.S. Ну скажите четно, захотелось такой красоты? Неужели кружево не соблазняет своей  филигранной легкостью, а ткань разнообразием оттенков и интересным сочетанием? Я так точно не устояла!

7 комментариев:

  1. Ответы
    1. О да, я еще написала и показала остальное!

      Удалить
  2. Оксана,поздравляю с такими классными покупками!
    Теперь коробочки будут ещё красивее!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, надеюсь так и будет! Но, пока что осваиваю старые запасы. Еще бы мне добавить аккуратности, вечно у меня 1-2 мм лишние...

      Удалить
  3. Хомяк ушел искать мыло душистое и веревку пушистую(((
    Классный улов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Неееее, не надо веревку, и мыло не надо. Только если мыло самодельное и только по прямому назначению!
      Если что то понравилось - я уже писала где брала ;)

      Удалить
    2. Мои финансы... поют романсы. Пока что все уже потрачено)))
      Но я на разведку ходила)))

      Удалить