среда, 11 сентября 2013 г.

Как я провел лето, сочинение в картинках

Я помню в школе в начале сентября, нам часто задавали сочинение на тему, вынесенную в заглавие поста. А вам?
Так вот, за все лето говорить не буду, но за Питер покажу. Мы с Аней неожиданно так присели на квиллинг, видимо потому что прикупили чудесных полосок - если кому нужно, явки-пароли в предыдущем посте.
Покажу то, что мы накрутили совместно (смех и грех, две тетки так азартно крутили эти полосочки, что бедный ребенок просто не успевал за нами, но Полина честно старалась и сама сделала не один цветок!)
Что получилось:
Подарили учительнице на 1 сентября, снимала уже висящие на доске :), поближе детали:
Вдохновленные первым успехом, мы решили продолжить!

Собрали новую композицию, не приклеивая, потому как долго выбирали цвет картона - насыщенно-синий, бардовый или коричневый. В финал вышли синий и бардовый, победил синий как видите:
Подсолнух:
Божья коровка:
Бутоны (??) подсолнуха:

















Итог:
Конечно, нам до профи далеко, но мы и не стремились! Зато пару приятных вечеров мы скоротали :)
Что интересно, мой блог начинался с квиллингового сообщения, а потом я надолго забросила эту технику, а тут было очень приятно вновь покрутить бумагу.

4 комментария:

  1. А кроме бумаги в Питере что-нибудь было? ))))
    Молодцы симпатичные у вас сюжеты. Сама я не пробовала эту технику, но ваш кайф понимаю - у меня руки сами автоматически скручивают в трубочку любую бумажку, которая попадает мне на улице - билеты, чеки, листочки рекламы.)))

    ОтветитьУдалить
  2. Кроме бумаги, в рукодельном смысле или общечеловеческом? В рукодельном было - вышивка, вырезание из бумаги, всякие рукодельные заготовки. А так ходили в кино, просто гуляли, в том числе по городу. Но по музеям не ходили, откровенно сказать и времени как всегда не хватало, да и была я во всех питерских музеях, и не раз во многих. Я же провела в Питере немало времени когда то :)

    Насчет скручивая - я такая же :)

    ОтветитьУдалить