вторник, 26 июня 2012 г.

Новый процесс.. Неожиданностей не будет!

После завершения моего нежно любимого ежика в моем сердце расписании появилось свободное место, чем заполнить которое я думала долго и трудно и наконец то придумала.
Из запасов достала очередную панельку, неожиданно правда? Особенно если учесть о моей прямо таки маниакальной страсти именно к этой серии :) (не верите - сбоку есть специальный тег - панельки Херитаж, жмакните на него и убедитесь!).

Моей очередной жертвой стала панелька Лебединый замок, Германия, "родное" название не скажу, точнее не произнесу..

В общем начала в пятницу еще, 22 числа,
23.06.12
продолжала в выходные, пока что небо - всегда идет быстро, меня не утомляет шить одним цветом, не скучно, скорее наоборот, и быстро видишь прибавление:
26.06.12
Уже появились очертания гор :)

Вышивать я стала в последнее время побольше. Но это не сказать что бы меня сильно радовало, учитывая что вышивкой я последнее время только снимаю стресс, а не творю.  Это я в отпуске в Красноярске наслаждалась процессом-действом-результатом и вечером гордо хвастала достижением за ужином..
А сейчас я затравленно наблюдаю за продвижениями в текущих процессах, за шеренгами шкатулок с уже подобранными нитками на новые процессы, а так же стопками обметанных тканей и батареями тканей уже натянутых на пяльцы.. И мне становится чуточку страшно, потому что.. Ну потому что.. С такими стрессами если пить - сопьешься, если курить - скуришься. А я не пью теперь совсем и не курю уже лет 5, то есть мне только вышивать. Или в дурдом. Но вышивать мне нравится больше.
Но иногда хочется спросить " Какого х...?" и послать все неприлично. Потому что женщина человек не может делать столько бесполезной работы как я.. Но я ее делаю.  Много.  И еще больше вышиваю...
Так что следите за обновлениями процессов...

6 комментариев:

  1. О! Как неожиданно! Панелька? Никогда бы не подумала)))))))))))).
    Ну, а если серьёзно, то ты молодец! Отличное продвижение и выбор именно этого дизайна сейчас очень даже кстати. Потому как панельки для радости, а это всегда польза.
    И стрессы пройдут, верь мне ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Ни каких стрессов!!! Жду продолжения!!! Заявляю совершенно серьезно- буду отслеживать все процессы!!! Удачи и еще раз удачи!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Норшванштайн. Обожаю :) Легких крестиков!

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравляю! Отличный выбор! Мне очень нравится этот замок. И я люблю эту серию панелек Херитаж. Вышила уже 2. Но этот замок у меня пока в проектах на будущее.

    ОтветитьУдалить
  5. Вау! Неужели панелька? Да с чего бы это? Вроде ничего не предвещало сего деяния?
    А если серьезно, то я очень рада! Обожаю панельки, обожаю этот замок и очень хотела бы его воочию увидеть! Легких крестиков!

    ОтветитьУдалить
  6. Хороший выбор, неожиданно да...(смеюсь). Темпы ого-го какие...
    Прочитала твой пост вчера и весь день думала над последней частью... Вышивка же как наркотик, да и любое хобби может стать наркотиком в некотором смысле... Хочется поймать наслаждение, умиротворение и радость, но при вышивке в стрессе этого не получаешь, стараешься ускорить темпы и поймать приятные чувства, но толко загоняшь себя еще больше в тупик... а потом наступает передоз, и от хобби начинает "тошнить" и все откладывается на некоторое время вообще и тогда нужна полная перезагрузка, просто выкинуть себя в новое пространство, сменить окружающее полностью (на время). У меня так бывает иногда...
    Если я понимаю что от процесса (процессов) не получаю удовольствия и начинаю загоняться, все в сторону... и меняю вышивку на вязание, если не могу сменить большего(дом, работу и т.д.). Лучше конечно вообще куда-нибудь уехать, ну хоть на один день.. увы, это пока для меня непозволительная роскошь.
    А еще хорошо бы выговориться с кем-нибудь, слить всю информацию на того кто поймет, но не примет близко к сердцу... мне это помогает...

    ОтветитьУдалить