пятница, 10 февраля 2012 г.

Продолжаем разговор..

Как то непривычно тихо у меня в процессах, ни нового не начала, ни старого не закончила.. Правда продолжаю упорно добивать начатое, причем Париж весьма шустро пошел, через 2 недели этому процессу второй год пойдет, видимо за это время я полностью притерпелась к довольно тугой канве или просто увидела "свет в конце тоннеля" по меткому замечанию моей коллеги-вышивальщицы, но в общем дело то пошло!

Покажу по порядку:
28.01.2012 +1664 крестика
02.02.2012 +1582
06.02.2012 +1398
А это уже то, что было вчера:
09.02.2012 +1253
В общем то как видите процесс кипит и бурлит. Правда сказать бурлит в ущерб остальным вышивкам, но уж тут ничего не поделать, у меня к сожалению только одна пара рук, одна голова и всего 24 часа в сутках при условии что я еще работаю и много чего делаю..
Ну да ладно, не буду ныть, у котЭ чуточку подросло пузякО и лапка
Теперь тут остается одним цветом в обозначенных границах пошить, несложно, только требуется самая большая ценность в современном мере - свободное время!! Никто не богат такой редкостью??? Вот и я нет ;) а хотелось бы :) ... Жаль что мне до пенсии далеко еще...
 ____________
О, кстати, вчера пришла посылка от моей подруги из Питера с журналами ВК и ФР, а так же пяльцами с клипами и тканькой.. Не то на 6, не то на 7 году свой вышивальной деятельности я таки приобрела пяльцы-раму и изи-клип... Надо бы попробовать и отписаться о мнении, тем более что новый процесс буквально просится именно на эти пяльцы :) ... Кстати, пяльцы отечественные, но по уверениям продавцов ничем не хужЕЕ импортных, вот и проверим.. В общем мне есть чем заняться и о чем написать если не лениться. Чего и вам желаю :)..


5 комментариев:

  1. Оксана, Париж прибавляется и это видно прекрасно! А что в ущерб другим процессам, так может перейдешь в компанию отшивающих по одному процессу за раз! Как хорошо, что я вышиваю все на руках и у меня нет никаких проблем с пяльцами-рамками-станками! Но , желаю, чтобы подарок тебе пришелся ко двору! Чмоки!

    ОтветитьУдалить
  2. Париж очень хорош!
    Поздравляю с новыми приобретениями!

    ОтветитьУдалить
  3. Париж здорово подрос!
    Жду рассказ о пяльцах-раме, в наши края такие звери не забредают, а план закупок на визит к сестренке в Москву составлять нада...

    ОтветитьУдалить
  4. О, Париж... нравится мне эта серия. Сейчас уговариваю дочь, чтобы она ее вышила. А то у меня у самой точно руки не дойдут... все по той же причине - 1 голова, 1 пара рук и 24 часа в сутках.

    ОтветитьУдалить
  5. Париж прекрасен, остался последний рывок!

    ОтветитьУдалить