пятница, 23 сентября 2011 г.

Продолжение процессов...

Я уже писала что в большей степени лето прошло мимо вышивки и не ознаменовалось высокими достижениями в этой области, но все же к осени я я постаралась вернуться к активному рукоделию, несмотря на радостные и очень печальные события в моей жизни.
Так что показываю продолжения своих текущих процессов :) ...

1. Бриллиантовые бабочки (подбор) от Дим, вышиваются третий год, вот что должно быть
что было в июне:
 и вот что уже есть, за последнее время я ускорилась как видите, процесс настолько "достал", что хочу уже дошить как можно скорее!
 Переставила пяльцы, продолжаю:
2. Котики от Кларт, вот они лапочки
 Ковыряю ровно нормы для ВД на форуме, последнее время борюсь с фоном, который изменен для меня автором вышивки, вот что получается
более светлый золотисто-коричневый фон мне очень нравится!
3. Лебеди от ЗР, горделивые и неразлучные птички
все еще плавают без голов, к моему стыду, но стараюсь и этот процесс двигать, как раз переползаю на 4-й лист из 8

4. Париж.Рассвет схема Ольги Сотниковой по работе Ж.Симандл,
Недавно записала процесс так же в ВД с еженедельным отчетом, пока что прибавляется левый край работы, иногда выдаю до 800 крестиков за отчет:)
 5. И наконец то последний из начатых процессов, географическая панелька от Херитаж, третья серия, последний отчет, готова примерно 2/3 из всего объема вышивки, пройдены самые трудные моменты с большим количеством четвертькрестив в куполах и обилие узких крестиков в зданиях:
 Вот и все достижения.

4 комментария:

  1. Париж по цветам замечательный получается!
    Котики славные. :))
    Ровных Вам крестиков и скорейшего завершения процессов!

    ОтветитьУдалить
  2. Оксаночка,вот на мой характер,я взяла бы одну какую-то работу,села и стала бы вышивать только её! Пока б не закончила,за другую б не взялась.
    Бабочки очень нравятся!

    ОтветитьУдалить
  3. Анастасия спасибо большое! Да завершения мне бы очень хотелось, но посмотрим :)
    Альмейда, это увы уже не мой случай, так я могла раньше, до прихода на форум... А там - сама знаешь, глаза разбежались и понеслось, робины, сюрпризы, авантюры и прочее прочее прочее... Так я привыкла и втянулась в это дело :) Теперь мне скучно шить одно и то же 7 дней в неделю.. Душа хочет разноообразия и буйства красок

    ОтветитьУдалить
  4. Да, знаю, как хочется отвлечься - сама сейчас отложила большую работу и уже несколько месяцев за нее не берусь. Переключилась на маленькие "отдыхалочки" и другие виды творчества. :)
    Но скоро возьмусь снова - уже руки тянутся к отставленному станку. :)

    ОтветитьУдалить