понедельник, 26 сентября 2011 г.

Мой личный рекорд. Вышивальный.

Сильнее. Быстрее. Выше.
олимпийский принцип...
Вышивальные рекорды мне особо не характерны. Просто потому что вышивкой я занимаюсь в рабочие будни и больше 2-3 часов за раз этому посвятить не могу. Но все же, но все... В выходные я иногда "отрываюсь" и забыв про сон-еду-дела, "иду на рекорд".

Первый такой рекорд был в новогодние длинные выходные этого года, 1787 крестиков за сутки, участвовала я с Лебедями, тогда я их только начала шить и такой мощный рывок был ну очень кстати.
Было
Стало
Сейчас такой же рывок был бы  нужен другой моей работе, бабочкам от Дим которых я третий год шью, а  тут в субботу как раз было подходящее настроение. Правда денек оказался темноват, а я люблю вышивать когда светло. Зато я и пошила, и поделала дела домашние, и отдохнула, так что хоть результат и слабее чем в новый год, но с учетом сделанного дома - я все равно мега-молодец :).
Вот что было
 Вот что стало, за 2 дня 1562 крестика, в том числе за субботу 1306, то есть за световой день
Появилась последняя бабочка, дошита предпоследняя, вышит иероглиф, наметился ствол и начат цветок справа, вышиты все белые нитки, на фото плохо видно,  еще сделан фон полукрестом. Таким образом на левой четверти мне остался только полукрест по бокам и бамбуковое обрамление крестом, плюс бэк. На правой четверти цветок, листья, бамбук крестом и фон полукрестом.
В предыдущем сообщении Лариса-Альмейда сказала что, она бы навалилась на один процесс и завершила бы его.. Еще раз с грустью констатирую, что это увы теперь не в моих силах, мне теперь скучно шить постоянно одну работу, какой бы она не была. Бывают исключения, когда срочно надо что то отшить - но это когда "на сторону", для себя я на такое геройство не способна :).
Приветствуются любые пинки в направлении окончания данного процесса :).

6 комментариев:

  1. надо, надо заканчивать! Рывок отличный! Счас можно на другой работе отдохнуть, соскучится по этой и ВПЕРЕД! (Сама так и шью в последнее время-тоже процессов развела...)
    Три года это много! К Новому году надо завершить эту красоту! (это типа укор-пинок)

    ОтветитьУдалить
  2. Вот это рывок! :)) Плодотворные выходные!
    Бабочки чудесные получаются - разноцветие, радующее глаз. Мне думается, как раз это должно помочь их не откладывать на долго. ;))

    ОтветитьУдалить
  3. Хороший рывок!!! Давай, давай!!!!
    А вот про "навалиться на одну работу" - это про меня. Я только так и вышиваю, не могу много сразу. У меня , наверное, мозГ по-другому работает, пока не закончит одно, другое трудно переваривает :-)

    ОтветитьУдалить
  4. Молодец! Как мощно! Ну... у тебя Столько процессов и они все так хорошо идут! А еще и мощные рывки... Нужны ли тебе пинки?
    Я никогда не поверю что этих бабочек ты уже 3-тий год шьешь, мне кажется что ты их только недавно начала и уже СКОРО!!!!! ЗАКОНЧИШЬ! (типа намек ;)))

    ОтветитьУдалить
  5. Вот это молодец!!!! Хорошие у тебя олимпийские рывки ))))

    ОтветитьУдалить
  6. Как хорошо вот так рвануть и все сразу тебе начинают говорить:"Давай поскорее!" А ты нас послушай, и раз-два ,закончи ,себе-на радость,нам - на погляденье!

    ОтветитьУдалить