понедельник, 15 ноября 2010 г.

Малявочка хардангер

Отбросив в сторону все свои текущие большие процессы (устала я морально и физически и от них, и вообще), я заскучала в выходные.. В общем, залезла в закрома Родины хомяка и порывшись в тканях-равномерках от Анны и нитках, нарыла чудную голубую равномерку № 25 от ДМС и нитки перле ДМС № 5 и № 8 от Финка, оттенки правда разные, получилось такая "пятнисто-полосатость"
 Схему маячка я присмотрела уже давно, в учебной книжке. Так что вот и  родился маячок:
Лицевая сторона

Изнаночная сторона

 Можно использовать как подвеску для ножниц, можно как игрушку на елку.. Штучка легкая, внутри крошечная подушка из льняной ткани с набивкой из синтепона. Подойдет и для игольницы, иголки можно ткнуть в обратную сторону, там минимум декоративных элементов предусмотрено :). Буду может и еще пробовать, только надо нитки подобрать, а то в запасах все разные, получаются работы все полосатые..
Кстати, дорогие гости, а вам нравится? И еще вопрос, если знаете дельные блоги или ссылки по хардангер тематике - поделитесь ссылкой.

2 комментария:

  1. Какая хорошенькая! Мне очень нравится.

    ОтветитьУдалить
  2. Совушка, прикольненькую штучку ты сделала! Я буквально сегодня наткнулась на специальный хардангеровый блог,это SAL испанский, вроде можно записаться до 3 декабря, я тож хотела, но пока материалы не найду не буду. Вот ссылочка http://salmamen.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить