понедельник, 1 сентября 2014 г.

Вышивка - когда остается только шаг до завершения и...

Во первЫх строках моего письма  дорогой дедушка хочу сказать что я жива, местами здорова. Правда глаз дергается и желание убить кое-кого, но это относится к работе, а про работу я не хочу писать. 
Кому интересен мой картонаж - смотрите конец поста :).
Я хочу сказать большое спасибо всем своим ПЧ - и "старичкам" и "новичкам" - очень приятно, что вы есть и вас становится больше, хотя я стала мало писать в блоге. Причин две - нет места в шкафу и нечего надеть мало времени на творчество и много вышиваю. Точнее, времени мало - много отнимает работа, а оставшиеся крохи трачу на себя и на вышивку, нет возможности писать полноценные посты, очень жаль.
Хочу исправится в отпуске, но исправлюсь ли - не знаю, пинайте меня что ли чаще?
Теперь давайте про хорошее! О вышивке :)
Я уже показывала много раз свои процессы, летом их осталось только два: Домик и Роза.
 Тем, кто не видел стотыщ предыдущих моих постов и не хочет копаться в блоге, напоминаю как это должно выглядеть.
Дом:
 
Роза:
 А теперь как есть на сегодня:

Можно делать ставки - что закончу скорее, Розу или Дом :)

Еще инсайдерская инфа ;)
Хочу разыграть конфетку - не уходите далеко от блога, те кому нравится мой картонаж, обязательно подарю что то картонажное!
Можно писать пожелания в коментах, разыгрывать буду что то готовое, смотреть можно во вкладке Магазин или на ЯМ (ссылка слева сверху с моей эмблемой-совой).

8 комментариев:

  1. Вышивки классные, но делать ставки на окончание я бы не стала - кто ж знает, как масть пойдет? Может, настроение будет дом достроить, а может и не будет. В любом случае законченная работа это здорово, а две просто супер.
    Конфетка это хорошо, мне твой картонаж очень нравится, надеюсь, повезет ). Желаю побольше времени на творчество и места для сотворения коробочек. ;) Хорошо отдохнуть.

    ОтветитьУдалить
  2. Молодчина,совсем немного осталось!
    Думаю,что сначала закончишь розу,там легче вышивать.
    Твой картонажик я бы очень хотела!

    ОтветитьУдалить
  3. Оксан, ох молодец, какие шикарные вышивки! роза нравится, а дом еще больше! я думаю Домик быстрее дойдет до финала)))
    Будем ждать вкусняшку))

    ОтветитьУдалить
  4. Ну и правильно, нужно вышивать! И заканчивать домик, у вон него какой маленький кусочек остался. И розу надо закончить, а потом что-то новое начать и нам показать. В общем не пропадай, хотя бы телеграфируй: "Жива, здорова, вышиваю" тчк...

    ОтветитьУдалить
  5. Оксана. слава богу, что все же вернулась ))) И молодец, что вышиваешь! Это дело нужное ))) я тут тоже начала выгребать из закромов свои ... даже не долгострои - многолетники )))) Муж предлагает на кухне повесить вышитую картину - апельсины... ну я же соглашаюсь... а где они?-спрашивает... тут уж пришлось признаваться, что в апельсинках вышито 4 листа из 9, и полтора года (если не больше) эту вышивку из пакета я не доставала вообще... так еще она на дне лежит... а сверху много чего другого - тоже незаконченного... Так что тебе желаю быстрых-ровных-легких крестиков! Достраивай поскорее домик на канве (и в жизни пусть этот вопрос тоже поскорее решается!), и розочку-красавицу заканчивай! ))) А про конфетку - это дело хорошее! С удовольствием бы поучаствовала... Твой картонаж мне нравится ))) И скорейшего наступления отпуска... только пусть он длится подольше, чтобы отдохнуть в полной мере!

    ОтветитьУдалить
  6. Ох, как я тебя понимаю! Тоже разрываюсь: хочется всего - и вышивать, и шить, и клеить - а времени нет, получается только работать:))) Скорейшего завершения и розы, и домика! Жду конфетку с нетерпением:)

    ОтветитьУдалить
  7. Какая получается красота! Я бы сделала ставку на домик, очень уж хорош!
    А в качестве конфетки любое изделие из твоих волшебных ручек - мечта... Но и блокнотики мне уж очень твои нравятся :)))

    ОтветитьУдалить
  8. Домику осталось всего ничего - супер проект!

    ОтветитьУдалить