понедельник, 26 мая 2014 г.

Коллекции котов и радуги

Если начать читать статьи о том, что можно/нужно делать на ЯМ, то все советуют создавать коллекции. Коллекции - это та же галерея, куда можно поместить 12 (16) понравившихся работ, в том числе одну свою и не больше одной от каждого мастера. А вот по какому принципу собирать коллекцию - это дело личное!
Я чес сказать коллекции собирала и не раз, оооччень увлекательно, можно случайно отловить прекрасные работы и получить тазик вдохновения в самых неожиданных местах.
НО! Я не знаю почему, но как то не шибко популярны были коллекции эти. Не то терялись в обилии других (на ЯМ каждую минуту создается 1-2-5 коллекций), не то все же были "не айс".
А может быть я их плохо пиарила?? Вот сколько раз видела в популярных  коллекции, которые.. ну которые, не буду категорична, на тянут на призовые никак. Но часто попадались и  прекрасные, милые и очень цепляющие подборки.
И еще раз вопрошаю, может дело в пиаре? Может эти коллекции пиарит автор, все участники?
А давайте я тоже покажу коллекции свои, а вы зацените-попиарьте :) Причем Ям отлично сопрягается с соцсетями и можно туда зайти через аккаунт соц.сети, лайкнуть, твутнуть и что там еще делают в других соц.сетях?
Итак, поехали:
Сегодняшняя подбора котов - Даешь каждоиу дому по котику!
 
                                Валяный британский вислоухий кот. Очень молодой:)                    Кот.питерский художник.подарок.юмор.мужчине.другу.женщине.                    Интерьерные игрушки Коты-обормоты (новые образы)                    Коты крылатые       
            Кот и Мышь                    Подушка игрушка Кот гитарист Сиамский                    кот с рыбой - серия охотники                    Летящий кот "тильда" с гитарой       
            Котя полосатый, в меру усатый                    Кот в тельняшке                    Персидский кот Бусик                    Мартовские коты.       
       

    Другие коллекции на Ярмарке Мастеров >>
    
Серия коллекций Каждый охотник желает знать:
Красный
Оранжевый
Желтый
Зеленый
Голубой
Синий
Фиолетовый.

А это Коллекция Сов - Совы разные нужны, совы разные важны!

Завтрак у Тиффани

Виртуальное путешествие

Я так хочу что бы лето не кончалось!

Черно-белое кино

                                Фотокартина Туман над Большим Каньоном. Города и Страны.                    фоторамка винтажная  "Мой Свадебный Прованс"                    "Зеркало c историей"                    чёрно-белая шкатулка Она была актрисой (Марлен Дитрих) Продана       
            Сумка " Одри "                    Подставки под чашки "Черно-белая история"                    Корсет утягивающий черно-белый                           
                                Короб "Маленькое черное платьице".                    Черно-белая шляпка с вуалью                    Клатч черно-белый       
       

    Другие коллекции на Ярмарке Мастеров >>
   

Фото тут как то криво вставились, это не я виновата, я только скопировала код с ЯМ.

2 комментария:

  1. Я вообще не понимаю смысла в коллекциях. Да и в самой Яме давно разочарована - перестала заходить. Правда, я и продажами не пробовала заниматься. Может, поэтому у меня к ней отношение пренебрежительное))) Но я не верю в Яму. Мне кажется, это место общения хендмейдеров с финансовым интересом. Причем, общение частенько склочное. А финансы печальные. Это мое впечатление полугодовой давности. Буду рада ошибиться.

    ОтветитьУдалить
  2. Марина, мне кажется ты во многом права! ЯМ это бизнесс, а где деньги - там всегда сложно, там склоки, сплетни и прочее. Много мути и пены, под которой прячется прячется жажда быть лучшим и значит больше продать. В блогах конечно такого нет, тут болтушки, творчество и атмосфера куда приятнее.

    ОтветитьУдалить