пятница, 25 января 2013 г.

О книгах, жизни и салате Оливье.

О том что я купила читалку, я уже писала. Тогда же я погрозилась написать что я думаю про прочитанное.
Наверное пришло время написать, да? Тем более что я стараюсь выполнять данные обещания и люто не люблю тех, кто так не делает. А не любить себя как то глупо, не находите?
Так что, кто не любит читать вообще и не любит многобукафф в постах, смело пропускайте этот пост и ждите следующего - в нем обещаюсь показать фоток, много.. 
Остальных прошу садиться поудобнее.

вторник, 15 января 2013 г.

Россия в миниатюре

Хлеба и зрелищ!
Вместо эпиграфа

Если кто то решил, что фото снято в сумерках на улицах России, Питера или даже Рязани  - не угадал. Так же не угадал тот, кто решил что это в принципе реальная улица.
  Это макет!
  Выполняя ранее данное обещание , выкладываю фото и маленький отчет о визите в шоу-музей "Гранд-макет Россия", как они сами себя рекомендуют.


Пришли мы туда в обед 4 января, в поисках зрелищ, устав от хлеба, салатиков (и прочих НГ-излишеств) и вышивки, а так же игры в Эрудит (от же балда, он же Скрабл)! Отстояв примерно минут 40 в очереди таких желающих и отдав 450 р с лица за вход (праздничный тариф, в обычные дни вроде как дешевле!) мы зашли внутрь, совершенно не понимая что мы можем увидеть внутри.

понедельник, 14 января 2013 г.

Вышивальные итоги 2012

Вот уходит старый год.
Ну и хрен с ним - 
Пусть идет!!
из неприличного тоста.

Заголовок сначала хотела сделать именно такой как  эпиграф. Но уж решила не отставать от подруг рукодельниц и не выпендриваться излишней оригинальностью, потому сделала простенько. Причем итоги только вышивальные, больше ни в чем рукодельном в 2012 замечена не была, а жаль :( . Лежит ведь куча декупажных недоделок, хардангер. И материалов куплено - гора! а подарено сколько!!
 И катастрофически нет времени!! Эх... Вот как, КАК люди успевают? Не работают? Не спят, не едят? Не имеют детей? Или имеют помощников по хозяйству, понимающую семью, которая питается капустой,  солнечным светом, жрет покупные пельмени и помогает маме в творчестве? Нет ответа на этот вопрос. Наверное я много сплю и  плохо планирую свое время! Но хоть мало ем, что вселяет оптимизЬмЬ. 
Ладно, вернемся к вышивке.

понедельник, 7 января 2013 г.

Петя, отзовись!

Этот новый год я отмечала в Санкт-Петербурге, отдельный пост если лень не одолеет напишу позже и  покажу несколько десятков фото одного интересного проекта!
А сейчас просто покажу  фото, сделанное сегодня моей подругой Анной из её дома, где мы и жили очень веселую неделю (Анна, По - спасибо вам дорогие мои!!)
Итак,
Надпись на машине: Петя, я беременна. Позвони... 
Вот такой он коварный год 2013 :))