четверг, 13 января 2011 г.

Новый процесс - Вишни от ЧМ

Наконец то дошли ручки до того что бы показать свой новый процесс, к которому я приступила на новогодних каникулах. Это Вишни от ЧМ

 Процесс шел довольно шустро, в выходные то :))
 
5.01.2011
6.01.2011
08.01.2011


11.01.2011
имхо о наборе: ужасный ужОс! канва - просто тряпка, годна только для шерсти (да и еще каунта явно больше 14, что бы там не писали на упаковке), потому заменила ее. иголка для ниток - бревно, оставила шить ей хардангер на 20 канве, игла для бисера - терпимая. Нитки анкор, разобраны на органайзере - к самим ниткам претензий нет, даже наоборот радует их качество. Но нарезка ниток удручает своей "креативностью" - нитки которых много нарезаны по 1 метру (неудобно вышивать полукрест в 1 нитку, пока дойдешь до конца нитки она бедная вся истреплется), а нитки которых мало - повешен огрызок в 50 см (блин!! убить мало за такое издевательство!). Схема - цветная, отпечатана на глянцевой бумаге. Для меня это самый ужасный ужас из всего набора - я привыкла зачеркивать вышитое гелевыми ручками. На этой схеме мало того зачеркивать не возможно, так еще и ужасная цветопередача! Апофеоз - схема с ошибкой! спутаны цвета и кол-во ниток для одного из значков, случайно в сети нашла кто то выкладывал исправленную таблицу! Бисер - на первый взгляд на троечку качеством, про количество сразу не скажу, но маловато кажется. Опять же верх идиотизма - замена т.бардового на черный. Ощущение что ягоды то ли сгнили, то ли кто то понадкусал. В общем набор тех денег явно не стоит.
имхо о процессе: не смотря на ужасное качество схемы и трудности с этим связанные, результат первых полукрестиков не так плох. посмотрим как будет дальше. На этом пока все..

5 комментариев:

  1. Я тоже приобрела сей наборчик, но за вышивку оного - ещё не садилась. Информация об ошибках УДРУЧАЕТ... Подскажите где можно найти исправленную таблицу???

    ОтветитьУдалить
  2. привет) Полностью согласна,с тем, что качество ужас... я его до сих пор не дошила... Хотя собиралась еще клубнику шить и ассорти, но не буду однозначно... Бисера там совсем впритык,особо красных оттенков.Много бисеринок бракованных, которые не проходят даже в еще тоньше иголочку.
    Как я его шила, погляди http://fintiflyushkijuliana.blogspot.com/2011/01/blog-post_1390.html

    ОтветитьУдалить
  3. Приветик! Я тоже столкнулась с этой проблемой, когда распечатала набор. Меняла все и ткань и бисер. Вышила уже и клубнику и ассорти, а они одной комплектации, а вишни из вновь купленного - другой, вот как ты говоришь, вместо бордового - черный. Я начала первые крестики, но вышила только рамку, пока отвлеклась на другое...Мож догоню тебя потом :)) а ты не отчаивайся, легких крестиков тебе, ну и бисеринок! ;)

    ОтветитьУдалить
  4. ARI фото исправленной таблицы http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/0802/c6/f47df2c6a7be.jpg.html, не мое, спасибо за это Марине из московской
    обл.
    Юляшка, о ты моя коллега :)твой подбор хороший получился, мне понравилось.
    Олька, спасибо, присоединяйся, я буду долго еще шить наверно..

    ОтветитьУдалить
  5. Честно говоря я долго болела этими наборами, даже будучи на Украине пыталась купить хоть один, но слава Богу их не было в продаже! Теперь же почитав ВСЕ УЖОСЫ, наверно успокоюсь надолго! Хотя видела отшитое ассорти и мне оно очень запало в душу

    ОтветитьУдалить