среда, 29 января 2014 г.

Токо сдвинь корону набок.. или о моем участии в Радости творчества

- Мама, я хочу быть стоматологом!
- Почему, дочка?
- Мне нравится, когда мужчина смотрит на меня раскрыв рот!
Анекдот. Вместо эпиграфа

Токо сдвинь корону набок, 
шоб не висла на ушах
Еще раз вместо эпиграфа от Л.Филатова


Нет, я не решила сменить специальность и не собираюсь идти в Мед.институт на стоматолога, ибо не фих, поздно . Все дело в том, что в эти выходные этот анекдот постоянно приходил мне на ум, во время участия в фестивале Радость Творчества, куда меня пригласили и у меня хватило наглости согласиться :) .
Нашли меня организаторы через Ярмарку Мастеров (хоть какая то польза с инет-магазина!), я заполнила анкету и меня таки да, пригласили.
Я была на фестивале оба дня, в субботу я показывала и рассказывала про картонаж и делала МК по коробочке, а в воскресенье - была на стеннде по вышивке бисером.

Это мое рабочее место на субботу (здесь и далее фото на телефон, зеркалку естественно не таскала - тяжело):
и еще, стол поближе:
Я взяла с собой всего 4 коробочки: круглую, чайную шкатулку с отделениями, с крышкой-дном и простую с накладной крышкой.  Как видите на стенде у меня картон и ткани, я весь день (с 11 до 17 показывала и рассказывала основные картонажные моменты, а с 17 проводила МК). Впечатления убираю подкат.
А в воскресенье я сидела в компании новых бисерных вышивок от Кларта и Панны, практически сидела в "красном углу" как дорогой гость
и говорила,  говорила, говорила.... Я была звездой, я была в центре внимания и меня слушали открыв рот. Я себя чувствовала куда лучше чем девушка-стоматолог ))))

среда, 15 января 2014 г.

Вышивка! И приглашаю на фестиваль!

Я давным-давно показывала последний раз вышивку, а все больше картонаж, да картонаж :) В конце прошлого года перед отъездом (а отмечала я новый год на самом берегу Ладожского озера в замечтательной компании), я решила повышивать, уж больно захотелось.
После возвращения, вышивка продолжилась. Итак, показываю что навышивалось!
Домик:
 Коты в тюльпанах, пока только чуточку тюльпанов и ушко котика:
В тумане, от Ново слободы, перешла на 2 лист:
Посмотреть что должно быть можно в начале этого поста, кому интересно :).
Так же показываю новый процесс!! Начала его уже давно, но почему то в блоге не продемонстрировала.