понедельник, 16 мая 2011 г.

Мои процессы, продолжения и достижения

Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. 

Больше месяца я не хвастала своими процессами, вернее их продолжениями..  Не сказать что во всех процессах есть чем гордится, но в некоторых так несомненно есть повод сказать "молодец дорогуша..))".
1. Моя главная гордость, и она же главная боль.. Вышивка Бабочки по мотивам Дим (это потому что от родного Ди там почти ничего и не осталось, нитки подбор, канва тоже, даже не того цвета..). Шьется (распарывается и перешивается) эта работа с 2009 года, пошла уже на третий год, стыдоба.. Раза три я ее откладывала, да жаль закупленных ниток ДМС, вот потому каждый раз возвращаюсь и все пытаюсь дошить.  В выходные приняла волевое решение перешить элементы бамбука, изменив кол-во нитей металлика, мне очень не нравилось сочетание 2 нитки мулине+1 металлика, грубо так смотрелось.. Так что часть крестиков я распорола, буду перешивать.. Решила делать нитками крестики, а сверху накладывать полукрест металликом, муторно, но как то больше нравится.. И на фоне этого решения я совершила героический поступок, я дошила все-все маленькие группы крестиков, буквально по 3-5-8 крестиков, а этих групп было ни много ни мало 20 шт... Таким образом, верхняя половина картины готова к бэканью. И даже на этом я не остановилась, кроме 603 крестиков я сделала  целых 2 (!!) нитки бэка на цветке. Вот что теперь у меня есть
16.05.2011
2. Просто гордость, панелька Брюгге от Херитаж, перевалила за половину. Обилие мелких деталей не только оживляет картинку, делает ее почти фотографически точной, но и заставляет складывать глазки на ночь в стакан :). Шучу..
16.05.2011
3. Котики продолжают расти, понемногу но постоянно, появляется спина второго котейки:
10.05.2011
4. Лебеди от ЗР тоже растут, тоже медленно но верно, готовы полностью 2 листа из 8, потопталась уже на третьем:
13.05.2011
5. И снова боль и стыдоба, это Земляника от Фуджико, уже 2 месяца не могу сделать бэк, крестики закончила еще в марте. На распечатке не видно, а шить с экрана из ПМ  совсем не получается.. Так и лежит почти готовая работа.. Фотки нет, ибо с последнего показа ничего не прибавилось..
6. Работа недавно начатая и все никак не выкрою время ее пошить как следует, мой любимый Париж, последний раз выделила время на эту работы во время 3-х выходных на майские праздники
02.05.2011
За сим вроде все.. Зреет еще один процесс, который как всегда сделать надо было еще в марте..Но об этом в следующий раз.

6 комментариев:

  1. Восхищаюсь умению вести сразу несколько работ, и не просто мелочевку, а объемных, существенных так сказать. поздравляю с крестиками))), с намеченными и вышитыми вне плана))). Все процессы очень красивые!

    ОтветитьУдалить
  2. красота!!!!! мне очень нравится и движения вижу

    ОтветитьУдалить
  3. Дааа, даже и комментировать не получается. Шесть процессов... Гигант.. И еще же салыыыы... Браво!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, как я люблю этот дизайн Дима! И сделано серьёзно! Есть чему гордиться! Брюге,,, знакомые места! Видела вживую! И остальные работы по-тихонечку двигаются! А вот землянику нуно закончить!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Здорово продвинулись бабочки. Шикарно! Дим есть ДИМ, хоть его Гаммой шей, хоть ДМС. Думаю, надо бабочек ускорять!
    И правда - молодец! Очень заметные прибавления по всем фронтам!

    ОтветитьУдалить
  6. Здесь все так хорошо вместе показала, класс! Прекрасные продвижения!

    ОтветитьУдалить