понедельник, 30 июня 2014 г.

Наслаждение. Вышивка, а вы что подумали?

В прошлом посте я писала что начала вышивать Розу, которые Золотое руно упорно именует Наслаждение по непонятной мне причине. Ну вот такой ассоциативный ряд у дизайнеров или просто маркетинговый ход, не знаю.
Вот сейчас я вам покажу несколько фото процессов, и что бы 2 раза не вставать,заодно и остальной вышивки!

пятница, 6 июня 2014 г.

Новая вышивка

Итак, как я уже не раз писала, я переезжала-переезжала, да и переехала!
Может сподоблюсь написать отдельный пост, а может поленюсь, тогда буду рассказывать об этом эпохальном событии между делом в разных постах :).
Теперь немножко всяко-разных вышивальных новостей и рассуждалок.

Я  раньше все удивлялась, как это люди при переезде что то теряют, растяпы? А теперь я знаю как! Оказывается легко! Достаточно переехать из квартиры в комнату 17 м2, и вуаля, не найти ни иголок, ни ниток. Я умудрилась куда то деть ВСЕ нитки на котов. При чем остальные нитки я нашла, на все проекты, а огромная коробка с котами - испарилась. Вчера порыскав по квартире, я признала поражение и решила не расстраиваться и ... начать новую работу. Тем, кто волнуется за котов, сообщаю, при переезде ни один кот не пострадал, они найдутся при следующем переезде, года через 2-3, но найдутся, я верю!
Вопрос выбора нового процесса особо тоже не стоял, так как при переезде я все запасы упаковала, оставила немного наборов. Среди них была  и Роза, которая наслаждение от Золотого Руна, я уже ее вышивала, оформила и показывала в блоге. Работа висит сейчас у мамы, как раз в комнате, в которой я теперь живу.  Смотрится шикарно, никто не верит что не фото и не рисунок, пока не подойдут поближе.
 Так что прошу любить и жаловать новый вышивальный процесс:  
Роза, она же Наслаждение от Золотое руно, размер 200*165 крестиков, 
22 цвета, 3 смешанных, техника: крест в 1 и 2 нити, капелька бэкстича,
нитки Мадейра, канва Цвейгарт 14 мраморная т.бежевая,


 Вчера начала, сверху с решетки-фона, покажу обязательно.
Остальные вышивки тоже продвигаются, еще не фотографировала, буду показывать еще.