вторник, 27 мая 2014 г.

Вышивка, продолжение

Давненько я не показывала вышивку. Увы, теперь готовясь к переезду, мне все сложнее доставать фотоаппарат. Потому покажу последние фото, хотя в реальности вышивки приросли побольше.
Итак, Домик




Коты:

В тумане:

Все, пока больше хвастать нечем, теперь после переезда, не раньше покажу новые продолжения.

понедельник, 26 мая 2014 г.

Коллекции котов и радуги

Если начать читать статьи о том, что можно/нужно делать на ЯМ, то все советуют создавать коллекции. Коллекции - это та же галерея, куда можно поместить 12 (16) понравившихся работ, в том числе одну свою и не больше одной от каждого мастера. А вот по какому принципу собирать коллекцию - это дело личное!
Я чес сказать коллекции собирала и не раз, оооччень увлекательно, можно случайно отловить прекрасные работы и получить тазик вдохновения в самых неожиданных местах.
НО! Я не знаю почему, но как то не шибко популярны были коллекции эти. Не то терялись в обилии других (на ЯМ каждую минуту создается 1-2-5 коллекций), не то все же были "не айс".
А может быть я их плохо пиарила?? Вот сколько раз видела в популярных  коллекции, которые.. ну которые, не буду категорична, на тянут на призовые никак. Но часто попадались и  прекрасные, милые и очень цепляющие подборки.
И еще раз вопрошаю, может дело в пиаре? Может эти коллекции пиарит автор, все участники?
А давайте я тоже покажу коллекции свои, а вы зацените-попиарьте :) Причем Ям отлично сопрягается с соцсетями и можно туда зайти через аккаунт соц.сети, лайкнуть, твутнуть и что там еще делают в других соц.сетях?
Итак, поехали:
Сегодняшняя подбора котов - Даешь каждоиу дому по котику!
 
                                Валяный британский вислоухий кот. Очень молодой:)                    Кот.питерский художник.подарок.юмор.мужчине.другу.женщине.                    Интерьерные игрушки Коты-обормоты (новые образы)                    Коты крылатые       
            Кот и Мышь                    Подушка игрушка Кот гитарист Сиамский                    кот с рыбой - серия охотники                    Летящий кот "тильда" с гитарой       
            Котя полосатый, в меру усатый                    Кот в тельняшке                    Персидский кот Бусик                    Мартовские коты.       
       

    Другие коллекции на Ярмарке Мастеров >>
    
Серия коллекций Каждый охотник желает знать:
Красный
Оранжевый
Желтый
Зеленый
Голубой
Синий
Фиолетовый.

А это Коллекция Сов - Совы разные нужны, совы разные важны!

Завтрак у Тиффани

Виртуальное путешествие

Я так хочу что бы лето не кончалось!

Черно-белое кино

                                Фотокартина Туман над Большим Каньоном. Города и Страны.                    фоторамка винтажная  "Мой Свадебный Прованс"                    "Зеркало c историей"                    чёрно-белая шкатулка Она была актрисой (Марлен Дитрих) Продана       
            Сумка " Одри "                    Подставки под чашки "Черно-белая история"                    Корсет утягивающий черно-белый                           
                                Короб "Маленькое черное платьице".                    Черно-белая шляпка с вуалью                    Клатч черно-белый       
       

    Другие коллекции на Ярмарке Мастеров >>
   

Фото тут как то криво вставились, это не я виновата, я только скопировала код с ЯМ.

понедельник, 19 мая 2014 г.

Налетай, не скупись, покупай...


В связи с грядущим переездом, распродаю свои коробочки,  
на все готовые штучки скидка 30%. 


Если что то нравится очень сильно, но вас давит жаба - предлагайте свою цену, можно в коментах, можно на электронку, она есть наверху странички магазина!




Страничка в блоге со всеми изделиями и ценами (от них - 30%)


среда, 14 мая 2014 г.

Коробочка для лент или сапожник в сапогах!

Это наконец то свершилось, товарищи! Нет, это не мировая револьЮция, как мечталось когда то некоторым. Это локальная рукодельная революция (ээээ.., а чего вы ждали еще в рукодельном блоге??), и звучит ее девиз так: "Сапожнику - сапоги, лентам - коробку!".
А теперь по порядку: в прошлом посте я писала о том, что мои слепленные штуки живут в коробочке от лент и даже показала ее.
А теперь  я покажу комфортное и многокомнатное жилье, которые сделала специально для себя и специально для лент:

Если глаза разбежались (что то коллаж  очень пестрый вышел), но хочется рассмотреть побольше - вам подкат за другими фото и подробностями :).

суббота, 10 мая 2014 г.

Лепка или Моя кухня-3



А теперь потешу читающую меня публику новой своей забавой - лепкой из полимерки.
Если в картонаже за год есть существенные продвижения, моя работа Блокнот с Совой  даже попала в ТОП на 15-й рукодельной встрече в кафе у Вики.
 Очень приятно!
То в лепке за неделю таких подвижек нет :)
Ну наконец то покажу что слепилось за 2 последних захода длиной по за 4 часа каждый.

пятница, 9 мая 2014 г.

Коробочка для вышивки

Сделала коробочку для вышивки, точнее для хранения ниток для вышивки. Я сама привыкла хранить нитки на бобинках. Все запасы ниток у меня лежат в 2 больших коробках. А на текущие процессы я собираю нитки в небольшие коробочки. И если я сажусь вышивать например Домик, то точно знаю какую именно коробочку взять и не мечусь в поисках ниток по всей квартире и всем процессам. В каждой коробочке - все нитки на процесс и точка!
Если захочется украсить процесс хранения ниток, то у меня есть рецепт
 
Подробности как всегда подкатом :)
 И кстати, если вас при взгляде на эту коробочку охватило ощущение дежавю, то ничего вам не кажется, все так оно и есть - загляните в конец поста и поймете!

суббота, 3 мая 2014 г.

Результаты МК по лепке

Ну, вот как я уже грозилась. я таки сходила на МК по лепке!
Ну что тут сказать? Я то знаю, насколько тяжко я учусь  новому, потому началось все ожидаемо "не очень". Имитация ажурной салфетки вышла безобразно, как и сама салфетка.
Добил меня цветочек, какой он был при жизни я вам не покажу - не сохранился :)
Зато второй цветочек уже могу показать:

 Вот этот синенький, который на вас смотрит :) Сказать по правде смотрится на фото он куда лучше чем в жизни!
Вот тут я уже была готова плюнуть, но уплочено же! Да и рано еще было сдаваться.

Мини-шкатулка для украшений Цветочная мечта

Мне  кажется что в моей коллекции коробочек-шкатулочек не хватало еще небольшой шкатулки для украшений.  Давно хотела сделать и все что то откладывала, а тут все же собрала вместе ткани-фурнитуру-себя и доделала:

Шкатулка для украшений

Шкатулка с минимумом украшательств  - только одна небольшая пряжка на ленте, за которую открывается крышка. Остальное украшательство остается на долю тканей.
Еще немного тканей и описание ниже

пятница, 2 мая 2014 г.

Держите ваш ручки при себе или новая карандашница

Что там Ольга говорила о борьбе с долгостроями и прокрастинацией? Вот как слово звучит мерзко для русского уха и орфографии, так она и выглядит  - большим камнем на моей рукодельной совести и жадности.
С совесттю понятно - начал что то делать - так и закончи. А жадность еще и вопит, что ты коробочку-карандашницу раскроила еще когда кроила "газетный комплект" для хранения и так и не собрала, столько картону пропадает! (Дальше должна быть ссылка на тот самый газетный комплект, но как выяснилось я его в блоге показать забыла и на мою совесть упал еще один камень, я его скину в конце прямо этого поста, что бы не откладывать.)
Итак, карандашницу я собрала через 3,5 месяца после раскроя - первый картонажный антирекорд.
Показываю:
Карандашница, визитница и подставки для бумаг
Как всегда убираю подкат еще несколько фото и еще один камень с души - набор для хранения бумаг и папок.