понедельник, 17 февраля 2014 г.

Я люблю винтаж?

Вообще, википедия тверждает, что винтаж - это про вина (дорогие!!). Но мы то с вами знаем что винтаж, это еще и что то старое, что жалко выбросить, но еще не антиквариант, и часто слышим этот термин применительно к рукоделию.
Но я сейчас не про рукоделие, удивительно да?
Это я про что? Это я про свой бывший ноут, это был такой винтаж, на виндовс ХР и вообще старье. Так вот, я долго копила и купила себе порося, в смысле новый ноут на виндовс 8.А потом, гулять так гулять, купила и вай-фай роутер.
Дальше понятно, да? Дальше форменный бедлам начался, ибо вин8 это ............ и ..........и пере и кто.......... , ну в общем вырезано по этическим соображениям.
Еле еле и поборала эту программу, а роутер настраивал все же специально обученный мальчик, ибо моего блондинистого мозга на это таки не хватило!
В общем, теперь я точно про себя знаю, я люблю винтаж, виндовс ХР и ... и вышивать!
Дальше вообще то должна быть песенка.. Какая?
Вчера у меня было настроение под репертуар группы Ленинград :).
А сегодня.. Сегодня

Не знаю почему ;)

среда, 5 февраля 2014 г.

Вышивальные итоги - 2013

Наверное, все рукодельницы уже давно написали подобные посты и только я в это время скакала по Ленинградской области и любовалась на Ладожское озера в замечтательной компании :) .
 Но я чес слово готова исправится и (таки да!) собрать все вышитые работы в один пост, дабы потешать свое самолюбие дабы хотя бы примерно представлять что я за год сделала.
Итак, здесь только вышивка, картонаж не включаю.
Итак, 2013 год прошел под знаком участия в большом количестве конкурсов на CSC, было много новых тайных работ специально для конкурсов, кое где я даже выиграла.
1. Розы Пьер де Ронсар:

вторник, 4 февраля 2014 г.

Немного фоток с фестиваля Радость Творчества

Выполняю обещание и таки показываю чуточку фоток с фестиваля Радость Творчества. Фото с телефона - так что слабонервным просьба не смотреть :)  Зеркалку я не брала - было тяжело тащить и неудобно весь день с ней мыкаться.
Нравится мне эта табличка:
Я снимала отшивы новинок, в основном Гамма и Кларт и немножко самых-самых работ с выставки, то есть работ сделанных мастерицами, не имеющим отношения к Гамме, Кларту и Леонардо. Поехали?