четверг, 28 июня 2012 г.

Вышиваю..

Наверное пора показать очередное продолжение процессов. Оказывается предыдущий показ был уже давно  (только мне не видно в том посте половину фоток? или вам тоже? блин, всегда знала что радикал плохо кончит! но что при этом он умертвит часть моих фоток - это потеря потерь :)) )
Так вот!

среда, 27 июня 2012 г.

Без комментариев.. почти

Ну что вам сказать?
Это про меня :) 
В последнее время на работе я именно так себя и чувствую. И вы еще удивляетесь что я так быстро что то шью? На примете еще 3 новых процесса кстати...

вторник, 26 июня 2012 г.

Новый процесс.. Неожиданностей не будет!

После завершения моего нежно любимого ежика в моем сердце расписании появилось свободное место, чем заполнить которое я думала долго и трудно и наконец то придумала.
Из запасов достала очередную панельку, неожиданно правда? Особенно если учесть о моей прямо таки маниакальной страсти именно к этой серии :) (не верите - сбоку есть специальный тег - панельки Херитаж, жмакните на него и убедитесь!).

понедельник, 25 июня 2012 г.

Ежик вышел из тумана..

Раньше я показывала начатый процесс вышивки ежика из спец.выпуска журнала Вышиваю крестиком и даже спела сему творению массу хвалебных отзывов.
Так вот, от своих сллов я не отказываюсь. Тем более по завершению процесса. Наконец то я выкроила время не только дошить все крестики...
.... но и сделать бэкстич
если картинку не видно, ткнуть сюда
Результатом я как всегда довольна, очень милый получился и красавец. Только вот забирать его у меня не хотят. Уже 2 недели :(..

Начала еще новый процесс и задумала еще три, но в другой раз напишу. Дела зовут..

четверг, 21 июня 2012 г.

Дела давно минувших дней..

- Скажи-ка, дядя, ведь не даром
Москва, спаленная пожаром,
      Французу отдана?
Ведь были ж схватки боевые,
Да, говорят, еще какие!
Недаром помнит вся Россия 

Про день Бородина!

Лермонтов М. Ю. - «Бородино»

 Из эпиграфа понятно о чем будет пост?  Если нет, наберитесь терпения на 1 абзац.
В силу некоторых обстоятельств писать раньше в блог мне было некогда, зато теперь времени хоть отбавляй!
 Так что расскажу  покажу (рассказывать много лень!) я вам о Дне России в Рязани.. На что уж я не люблю пафосных праздников и официоза, но тут решила сходить :). Причин конечно две: желание поснимать, то есть попрактиковаться в фотографии, тем более с утра у меня были назначены тренировочные (в смысле бесплатные) съемки одной девушки, желавшей пополнить свой фотоальбомчик. И еще хотелось посмотреть, что же это за костюмированный бал/парад, посвященный 200-летию событий 1812 года и изгнанию Наполеона с  родных просторов. 
Съемки девушки вполне себе удались, нашлось несколько фото, которые понравились ей, несколько  понравились мне, а даже парочка нравятся нам обоим :) .  А вот насколько удались фото с парада - не знаю, мне то трудно судить, я там была и видела все своими глазами.

среда, 20 июня 2012 г.

Бабочка крыльями бяк, бяк...

Не знаю говорила ли я, что у меня новое увлечение - фотография.. Не буду растекаться мысью по древу (умненький инет подсказал что это белка такая, так что верно звучит именно "мысью по древу", а не мыслью, как большинство думало. Да я кстати тоже из того самого "большинство"...)  рассказывая о том, с чего все это началось и как я дозрела до покупки в кредит нового дорогущего зеркального фотика, но это случилось, причем далеко не вчера :)) и даже успела почтить своим присутствием  фотокурсы :) .
 Теперь время от времени я тренируюсь на кошках, хожу практикуюсь... Снимаю людей, в отличии от вышивки - снимаю с удовольствием, а вот вышивать не люблю.. Но люди странные конечно объекты для съемок и это тема отдельного поста..
 Вот недавно была на выставке бабочек. Экзотических.. С вас денег не беру - заходите смотрите.. Правда экскурсию не обещаю, мало что запомнила из объяснений "экскурсовода" - сотрудницы той самой выставки..