понедельник, 31 октября 2011 г.

Продолжение процессов..

В прошлом посте я хвасталась прибавлением в процессах, и потом как то надолго замолчала.. Замолчала я потому, что показать особо было и нечего, ибо закончить ничего пока что не успела, а НЕ начинать ничего пока тоже сил хватает :).

понедельник, 17 октября 2011 г.

Панелька Москва закончена!

Панельку я закончила еще неделю назад, показала ее на форуме и к своему стыду так и не нашла до сего момента времени опубликовать сообщение в блоге. Мне стыдно. Честно. Отмазок моей лени нет, так что перейду сразу к показу результатов:
Избранные места с бэкстичем и лонгстичем:

Мнение о работе: хорошо шло пока были крестики, полукрестики и четвертькрестики, похужее дело было с лонгстичем, боялась что провиснет на готовой работе. Потому постирала и погладила работу перед тем как бэкать, чем в некоторой степени затруднила работу, ибо с разметкой как то ловчее бы пошло. Ну да ладно, героически преодолели трудности, предварительно создав их собственными руками.

понедельник, 3 октября 2011 г.

Награда.. приятно :)

Марина хозяюшка  солнечного блога наградила меня и мой блог вот такой приятной наградой:

Правило приема и передачи этой наградки одно - поделиться рецептом хорошего настроения.
Рецепт самой Марины такой: улыбка - чем больше тяжесть на душе, тем шире улыбка на лице. 
Минут через пять тяжесть становится не такой тяжелой, а через 10-20 минут настроение меняется радикально. Не могу не огласиться с Мариной.
Мой рецепт хорошего настроения: свежезаваренный чай (непременно хороший!) и маленький кусочек шоколада или мармелада (можно и большой, раз фигуры не жалко! А можно и пресловутое варенье ;) ). Употреблять чай непременно горячим и с позитивным настроем. Идеальное дополнение - теплый плед и хорошая книга (можно заменить на рукоделие, но только на что то легкое и доставляющеее удовольствие, в мое случае это Панелька от Херитаж..).